Eine kulinarische Reise durch die Regionen Italiens als Buffet.
Italienisches Buffet 1
Anti Pasti mit Kräutern und Lauch mit Parmesan gratiniert
Mini-Mozzarella mit Kirschstrauchtomaten in Basilikumpesto
Pochierte Lachsmedaillons in Olivenmarinade
Pennenudelsalat mit Limetten-Kräutermarinade nappiert
Vitello Tonnato mit Thunfischsauce und Kapernäpfel
***
Ofenfrisches Baguette mit zweierlei Butter
***
Röllchen vom Zander,
gefüllt mit Blattspinat
auf einer leichten Pinot-Grigio-Sauce
***
Saltimbocca vom Schweinefilet
mit Salbei und Serranoschinken
auf Tomaten-Bohnenragout
mit Parmesan gratiniert
***
Gebratene Gnocchi
Rosmarinkartoffeln
***
Panna Cotta
Mascarponecreme mit Fruchtmousse
27,30 € pro Person
Italienisches Buffet 2
Mini-Mozzarella mit Kirschstrauchtomaten in Basilikumpesto
Peperoni mit Parmesan gratiniert
Gebeiztes Rindfleisch mit Pesto, Balsamicozwiebeln und Parmesan auf Rucola
Pochierte Lachsmedaillons mit Olivenkaviar
Gegrillte Tomaten mit Kräutern
Zucchini- und Auberginenröllchen gefüllt mit einer Mascarpone-Pinienkerncreme
Vitello Tonnato mit Thunfisch-Kapernsauce
***
Verschiedene Salate im Glas serviert
***
Brotauswahl und Butter
***
Schweinefilet - am Stück gegart - mit Knoblauch-Thymian-Marinade
auf Waldpilzragout
***
Saltimbocca vom Zanderfilet
auf Fenchel Rahm Gemüse
Rosmarinkartoffeln
Linguine
***
Latte bruciato (gebrannte Milch)
Tiramisu mit Erdbeeren
28,50 € pro Person