Eine kulinarische Reise durch die Regionen Italiens als Buffet.

 

Italienisches Buffet 1

 

Anti Pasti mit Kräutern und Lauch mit Parmesan gratiniert

Mini-Mozzarella mit Kirschstrauchtomaten in Basilikumpesto

Pochierte Lachsmedaillons in Olivenmarinade 

Pennenudelsalat mit Limetten-Kräutermarinade nappiert

  Vitello Tonnato mit Thunfischsauce und Kapernäpfel

 

***

 

Ofenfrisches Baguette mit zweierlei Butter

 

***

 

Röllchen vom Zander, 

gefüllt mit Blattspinat 

auf einer leichten Pinot-Grigio-Sauce

 

***

 

Saltimbocca vom Schweinefilet

mit Salbei und Serranoschinken

 

auf Tomaten-Bohnenragout

mit Parmesan gratiniert

 

***

 

Gebratene Gnocchi

Rosmarinkartoffeln

 

***

 

Panna Cotta

Mascarponecreme mit Fruchtmousse

 

27,30 € pro Person

 

 

 

Italienisches Buffet 2

 

Mini-Mozzarella mit Kirschstrauchtomaten in Basilikumpesto

Peperoni mit Parmesan gratiniert

Gebeiztes Rindfleisch mit Pesto, Balsamicozwiebeln und Parmesan auf Rucola

Pochierte Lachsmedaillons mit Olivenkaviar

Gegrillte Tomaten mit Kräutern

Zucchini- und Auberginenröllchen gefüllt mit einer Mascarpone-Pinienkerncreme

Vitello Tonnato mit Thunfisch-Kapernsauce

 

***

 

Verschiedene Salate im Glas serviert

 

***

 

Brotauswahl und Butter

 

 

***

 

Schweinefilet - am Stück gegart - mit Knoblauch-Thymian-Marinade

auf Waldpilzragout

 

***

 

Saltimbocca vom Zanderfilet

auf Fenchel Rahm Gemüse

Rosmarinkartoffeln

Linguine

 

***

 

 Latte bruciato (gebrannte Milch)

Tiramisu mit Erdbeeren

 

28,50 € pro Person