Italienisches Buffet 1

 

Bunte Gemüsehappen mit Pesto nappiert und mit Parmesan gratiniert

Mini-Mozzarella mit Kirschtomaten in Basilikum

Pochierte Lachsmedaillons in Olivenmarinade 

Pennenudelsalat mit Limetten-Kräutermarinade nappiert

  Vitello Tonnato mit Thunfischsauce und Kapernäpfel

 

***

 

Ofenfrisches Baguette mit zweierlei Butter

 

***

 

Röllchen vom Lachs 

gefüllt mit Blattspinat verfeinert 

auf einer leichten Chardonnaysauce

 

***

 

Schweineschnitzel unpaniert

gefüllt mit Pesto und Serranoschinken

 auf Tomaten-Paprikaragout

 

***

 

Gebratene Gnocchi

Rosmarinkartoffeln

 

***

 

Panna Cotta mit Fruchtmark

Fruchtragout mit Quarkmousse

 

27,30 € pro Person

 

 

 

Italienisches Buffet 2

 

Mini-Mozzarella mit Kirschtomaten in Basilikummarinade

Peperoni mit Parmesan gratiniert

Gebeiztes Rindfleisch mit Pesto, Balsamicozwiebeln und Hobelparmesan

Pochierte Lachsmedaillons mit Olivenmarinade

Mit Basilikum und Käse überbackene Tomaten 

Gratinierte Zucchini und Auberginen

Vitello Tonnato mit Thunfisch-Kapernsauce

 

***

 

Bunte Salatauswahl mit zwei Dressings

 

***

 

Brotauswahl und Butter

 

***

 

 

Gefüllte Hähnchenbrust mit marinierten Tomaten 

 

***

 

Schweinefilet - am Stück gegart - mit Knoblauch-Rosmarin-Marinade

auf Waldpilzen 

 

***

 

Lachsfilet im Parmamantel

auf Fenchel Rahm Gemüse

Rosmarinkartoffeln

Linguine

 

***

 

 Latte bruciato (gebrannte Milch)

Tiramisu mit Erdbeeren

 

28,50 € pro Person