Herbst Winter 2019

 

Winterliches Menü 1

 

Herbstlicher Salat mit geräucherter Entenbrust und Preiselbeer Chutney

***

(Waldpiltessenz mit Brotchips)

***

Wildgulasch mit Cassis-Rotkohl und  Servierttenknödeln

***

Lebkuchenmousse mit Portwein Pflaumen

 

3 Gang  26,50€

4 Gang 31,20€

 

 

Winterliches Menü 2

 

(Maronen Rosmarin Schaumsüppchen)

***

Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan

***

Schweinefiletmit Speck Bohnenbündchen, Morchelrahm und

Thymian Kartoffelgratin

Grand Manier Orangenparfait mit Sternanis-Orangensalat

 

3 Gang  27,50€

4 Gang 32,90€

 

Winterliches Menü 3

 

(Rotkohlcreme mit Orangensahne)

***

Salatturm mit Entenleber mit Apfel-Majoran-Salsa

***

Rinderfilet im Serranomantel mit Kürbis-Curry-Gemüse

und Pistazien-Sesam-Macaire

 

3 Gang  31,50€

4 Gang 36,90€

 


Herbstliche/Winterliche Büffets

 

Büffet 1

 

Kleines Salatbüffet mit 2 Dressings und Rohkost

Kartoffel-Mettwurstsalat

Tomate Schafskäsesalat

Bohnensalat mit Parmesan

***

Winterdorsch auf Gurken-Dill-Senfsaat-Gemüse

Schweinefilet in Waldpilzrahm

Serviettenknödel

Penne Rigate

***

Spekulatiuscreme

Obstsalat mit gebrantem Mandelkrokant

26,50€

 

Büffet 2

 

Rotkohl-Apfelsalat mit Datteln

Edelfischplatte mit Preiselbeermerrettich

Ziegen-Frischkäsepraline

Endivien/Radiccio/Friseesalat mit Orangendressing und Speckchips

***

Lachs auf Tandoori-Spitzkohl

Züricher Kalbsgeschnetzeltes 

Rosmarinkartoffeln

Kräuterreis

***

Weiße und dunkel Mousse au chokolat

28,90€

 

 

 

Büffet 3

 

im Glas serviert

Orangen Weißkohlsalat mit geräucherter Entenbrust

Kürbis Birnen im Serranomantel

Dorsch Fenchelsalat

Gambaspieß mit Tomatenchilisalsa

Blattsalat mit Basamico Honig Vinigrette

***

Entenbraten in Backpflaumensauce

Kalbsbäckchen in Rotweinsauce

Cassis-Rotkohl

Schupfnudeln

Kartoffelknödel

***

Apfelstrudel mit Mandelmilchsauce

Rote Grütze mit Pistaziencreme

 

36,20€

 


Hoppe´s "Ganze Gans"

…für 4 Personen…

ab 09. November 2018

Es gibt sie wieder! Die ofenfrische Gans, wahnsinnig lecker.

Unser Restaurant hat das richtige Ambiente und den nötigen Platz, um hier die ganze Gans zu präsentieren, tranchieren und schließlich zu servieren.

Bei größerer Nachfrage findet das tranchieren in der Küche statt.

 

Honig glasierte  Gans für 4 Personen

mit Apfelrokohl, frischen Klößen, Bratapfel und Gänsejus dazu eine Flasche Rotwein 

89,00 €

 

 

Guten Appetit!

Da wir die Gänse speziell für Sie frisch zubereiten, benötigen wir spätestens 3 Tage vorher Ihre Bestellung!