Herbst Winter 2019

 

Winterliches Menü 1

 

Herbstlicher Salat mit geräucherter Entenbrust und Preiselbeer Chutney

***

(Waldpiltessenz mit Brotchips)

***

Wildgulasch mit Cassis-Rotkohl und  Servierttenknödeln

***

Lebkuchenmousse mit Portwein Pflaumen

 

3 Gang  26,50€

4 Gang 31,20€

 

 

Winterliches Menü 2

 

(Maronen Rosmarin Schaumsüppchen)

***

Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan

***

Schweinefiletmit Speck Bohnenbündchen, Morchelrahm und

Thymian Kartoffelgratin

Grand Manier Orangenparfait mit Sternanis-Orangensalat

 

3 Gang  27,50€

4 Gang 32,90€

 

Winterliches Menü 3

 

(Rotkohlcreme mit Orangensahne)

***

Salatturm mit Entenleber mit Apfel-Majoran-Salsa

***

Rinderfilet im Serranomantel mit Kürbis-Curry-Gemüse

und Pistazien-Sesam-Macaire

 

3 Gang  31,50€

4 Gang 36,90€

 


Herbstliche/Winterliche Büffets

 

Büffet 1

 

Kleines Salatbüffet mit 2 Dressings und Rohkost

Kartoffel-Mettwurstsalat

Tomate Schafskäsesalat

Bohnensalat mit Parmesan

***

Winterdorsch auf Gurken-Dill-Senfsaat-Gemüse

Schweinefilet in Waldpilzrahm

Serviettenknödel

Penne Rigate

***

Spekulatiuscreme

Obstsalat mit gebrantem Mandelkrokant

26,50€

 

Büffet 2

 

Rotkohl-Apfelsalat mit Datteln

Edelfischplatte mit Preiselbeermerrettich

Ziegen-Frischkäsepraline

Endivien/Radiccio/Friseesalat mit Orangendressing und Speckchips

***

Lachs auf Tandoori-Spitzkohl

Züricher Kalbsgeschnetzeltes 

Rosmarinkartoffeln

Kräuterreis

***

Weiße und dunkel Mousse au chokolat

28,90€

 

 

 

Büffet 3

 

im Glas serviert

Orangen Weißkohlsalat mit geräucherter Entenbrust

Kürbis Birnen im Serranomantel

Dorsch Fenchelsalat

Gambaspieß mit Tomatenchilisalsa

Blattsalat mit Basamico Honig Vinigrette

***

Entenbraten in Backpflaumensauce

Kalbsbäckchen in Rotweinsauce

Cassis-Rotkohl

Schupfnudeln

Kartoffelknödel

***

Apfelstrudel mit Mandelmilchsauce

Rote Grütze mit Pistaziencreme

 

36,20€