Folgende Einzelkomponenten sind optional zu den Buffets buchbar.

 

 

Suppenauswahl 

(wir berechnen 200 ml pro Portion)

 

Thai Currysuppe

3,75 €

Petersilienwurzelsuppe

2,75 €

Kürbis Kokosnusssuppe

3,35 €

Kartoffelsuppe (Pesto, Schinken, Käse, Mettwurst)

2,70 - 4,25 €

Möhren Orangensuppe

3,25 €

Paprika Chilie Suppe

3,75 €

Rinderkraftbrühe mit Einlage

4,25 €

Hühnerconsomme

4,00 €

Waldpilzessenz

4,75 €

Tomaten Ginsuppe

3,75 €

 

*

 

Vorspeisenauswahl 

(bitte wählen Sie mindestens drei Komponenten aus)

 

Kartoffelsalat klassisch

1,25 €

Nudelsalat mit getrokneter Tomate und Lauchzwiebeln

1,75 €

Bohnensalat mit Schinken und Parmesan

2,30 €

Tomatensalat

0,85 €

Gurkensalat

0,85 €

Waldorfsalat

1,25 €

Bauernsalat

1,75 €

Frühlingssalat

2,00 €

 

*

 

Kleine Salatauswahl mit Rohkostanteil

und zwei Dressings

1,25 € pro Person

 

*

 

Brotauswahl mit Butter

0,75 € pro Person

 

*

 

Hauptgänge

(bitte wählen Sie mindestens eine Gemüse und Sättigungsbeilage aus)

 

Hähnchenbrust in Salbei Tomatensauce

5,50 €

Hähnchenbrust  in Curryfruchtsauce

6,35 €

Hähnchenbrust in Champignonrahmsauce

6,20 €

 

*

 

Rinderhüftsteak in Portweinsauce

7,20 €

Rinderfiletmedaillions an Rotweinjus

9,25 €

Rinderrücken im Ganzen gebraten

8,55 €

 

*

Schweinefilet mit Bacon auf Waldpilzragout

7,25 €

Schweinebraten in Barollojus

5,20 €

Schweinerücken im Heu und Wiesenkräutern gegart

5,10 €

 

*

Niedrig Temperatur gegart:

 

Lammkeule in der eigenen Sauce

7,25 €

Sauerbraten niederrheinisch

5,75 €

Mini Schweinehaxen

4,25 €

 

*

 

Lachs mit Rieslingsauce

4,95 €

Rotbarbe in Weißweinrahm

5,05 €

Zanderfilet mit Chorizzo

8,30 €

 

Sättigungbeilagen

pro Portion ca 125 g

2,90 €

 

*

 

Kartoffelgratin

Rosmarinkartoffeln

zweierlei Reis

Kräuterreis

Bandnudeln

Süßkartoffelauflauf

Gnocchis

Schupfnudeln

 

*

 

Gemüsebeilagen

(pro Portion ca 125 g)

2,90 € 

 

*

 

Tomatengemüse

Spinat mit Knoblauch verfeinert  

Sauerkraut

mediterranes Gemüse

Grillgemüse

Zucchini Thymian Gemüse

Fenchel Rahm Gemüse

Waldpilzragout

 

*

 

Desserts

 pro Portion á 80 g

(bitte wählen Sie zwei Komponeten aus)

 *

Pana Cotta mit Fruchtsauce, z.B. Erdbeere

Kokos Pana Cotta mit Mangomark

Tiramisu klassisch oder mit Orange oder Erdbeere

Creme Catalana

2,00 € pro Portion

 

*

 

Mousse au chocolate hell oder dunkel

Rote Grütze mit Vanillesauce

Obstsalat mit Mandeln oder Granatapfel

2,50 € pro Portion