Folgende Einzelkomponenten sind optional zu den Buffets buchbar.
Suppenauswahl
(wir berechnen 200 ml pro Portion)
Thai Currysuppe
3,75 €
Petersilienwurzelsuppe
2,75 €
Kürbis Kokosnusssuppe
3,35 €
Kartoffelsuppe (Pesto, Schinken, Käse, Mettwurst)
2,70 - 4,25 €
Möhren Orangensuppe
3,25 €
Paprika Chilie Suppe
3,75 €
Rinderkraftbrühe mit Einlage
4,25 €
Hühnerconsomme
4,00 €
Waldpilzessenz
4,75 €
Tomaten Ginsuppe
3,75 €
*
Vorspeisenauswahl
(bitte wählen Sie mindestens drei Komponenten aus)
Kartoffelsalat klassisch
1,25 €
Nudelsalat mit getrokneter Tomate und Lauchzwiebeln
1,75 €
Bohnensalat mit Schinken und Parmesan
2,30 €
Tomatensalat
0,85 €
Gurkensalat
0,85 €
Waldorfsalat
1,25 €
Bauernsalat
1,75 €
Frühlingssalat
2,00 €
*
Kleine Salatauswahl mit Rohkostanteil
und zwei Dressings
1,25 € pro Person
*
Brotauswahl mit Butter
0,75 € pro Person
*
Hauptgänge
(bitte wählen Sie mindestens eine Gemüse und Sättigungsbeilage aus)
Hähnchenbrust in Salbei Tomatensauce
5,50 €
Hähnchenbrust in Curryfruchtsauce
6,35 €
Hähnchenbrust in Champignonrahmsauce
6,20 €
*
Rinderhüftsteak in Portweinsauce
7,20 €
Rinderfiletmedaillions an Rotweinjus
9,25 €
Rinderrücken im Ganzen gebraten
8,55 €
*
Schweinefilet mit Bacon auf Waldpilzragout
7,25 €
Schweinebraten in Barollojus
5,20 €
Schweinerücken im Heu und Wiesenkräutern gegart
5,10 €
*
Niedrig Temperatur gegart:
Lammkeule in der eigenen Sauce
7,25 €
Sauerbraten niederrheinisch
5,75 €
Mini Schweinehaxen
4,25 €
*
Lachs mit Rieslingsauce
4,95 €
Rotbarbe in Weißweinrahm
5,05 €
Zanderfilet mit Chorizzo
8,30 €
Sättigungbeilagen
pro Portion ca 125 g
2,90 €
*
Kartoffelgratin
Rosmarinkartoffeln
zweierlei Reis
Kräuterreis
Bandnudeln
Süßkartoffelauflauf
Gnocchis
Schupfnudeln
*
Gemüsebeilagen
(pro Portion ca 125 g)
2,90 €
*
Tomatengemüse
Spinat mit Knoblauch verfeinert
Sauerkraut
mediterranes Gemüse
Grillgemüse
Zucchini Thymian Gemüse
Fenchel Rahm Gemüse
Waldpilzragout
*
Desserts
pro Portion á 80 g
(bitte wählen Sie zwei Komponeten aus)
*
Pana Cotta mit Fruchtsauce, z.B. Erdbeere
Kokos Pana Cotta mit Mangomark
Tiramisu klassisch oder mit Orange oder Erdbeere
Creme Catalana
2,00 € pro Portion
*
Mousse au chocolate hell oder dunkel
Rote Grütze mit Vanillesauce
Obstsalat mit Mandeln oder Granatapfel
2,50 € pro Portion