Winterliches Menü 1
Herbstlicher Salat mit geräucherter Entenbrust und Preiselbeer Chutney
***
(Waldpiltessenz mit Brotchips)
***
Wildgulasch mit Cassis-Rotkohl und Servierttenknödeln
***
Lebkuchenmousse mit Portwein Pflaumen
3 Gang 26,50€
4 Gang 31,20€
Winterliches Menü 2
(Maronen Rosmarin Schaumsüppchen)
***
Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan
***
Schweinefiletmit Speck Bohnenbündchen, Morchelrahm und
Thymian Kartoffelgratin
Grand Manier Orangenparfait mit Sternanis-Orangensalat
3 Gang 27,50€
4 Gang 32,90€
Winterliches Menü 3
(Rotkohlcreme mit Orangensahne)
***
Salatturm mit Entenleber mit Apfel-Majoran-Salsa
***
Rinderfilet im Serranomantel mit Kürbis-Curry-Gemüse
und Pistazien-Sesam-Macaire
3 Gang 31,50€
4 Gang 36,90€
Herbstliche/Winterliche Büffets
Büffet 1
Kleines Salatbüffet mit 2 Dressings und Rohkost
Kartoffel-Mettwurstsalat
Tomate Schafskäsesalat
Bohnensalat mit Parmesan
***
Winterdorsch auf Gurken-Dill-Senfsaat-Gemüse
Schweinefilet in Waldpilzrahm
Serviettenknödel
Penne Rigate
***
Spekulatiuscreme
Obstsalat mit gebrantem Mandelkrokant
26,50€
Büffet 2
Rotkohl-Apfelsalat mit Datteln
Edelfischplatte mit Preiselbeermerrettich
Ziegen-Frischkäsepraline
Endivien/Radiccio/Friseesalat mit Orangendressing und Speckchips
***
Lachs auf Tandoori-Spitzkohl
Züricher Kalbsgeschnetzeltes
Rosmarinkartoffeln
Kräuterreis
***
Weiße und dunkel Mousse au chokolat
28,90€
Büffet 3
im Glas serviert
Orangen Weißkohlsalat mit geräucherter Entenbrust
Kürbis Birnen im Serranomantel
Dorsch Fenchelsalat
Gambaspieß mit Tomatenchilisalsa
Blattsalat mit Basamico Honig Vinigrette
***
Entenbraten in Backpflaumensauce
Kalbsbäckchen in Rotweinsauce
Cassis-Rotkohl
Schupfnudeln
Kartoffelknödel
***
Apfelstrudel mit Mandelmilchsauce
Rote Grütze mit Pistaziencreme
36,20€
Hoppe´s "Ganze Gans"
…für 4 Personen…
ab 09. November 2018
Es gibt sie wieder! Die ofenfrische Gans, wahnsinnig lecker.
Unser Restaurant hat das richtige Ambiente und den nötigen Platz, um hier die ganze Gans zu präsentieren, tranchieren und schließlich zu servieren.
Bei größerer Nachfrage findet das tranchieren in der Küche statt.
Honig glasierte Gans für 4 Personen
mit Apfelrokohl, frischen Klößen, Bratapfel und Gänsejus dazu eine Flasche Rotwein
89,00 €
Guten Appetit!
Da wir die Gänse speziell für Sie frisch zubereiten, benötigen wir spätestens 3 Tage vorher Ihre Bestellung!