Herbstliche/Winterliche Büffet

Büffet 1

 

Kleines Salatbüffet mit 2 Dressings und Rohkost

Kartoffel-Mettwurstsalat

Tomate Schafskäsesalat

Bohnensalat mit Parmesan

Winterdorsch auf Gurken-Dill-Senfsaat-Gemüse

Schweinefilet in Waldpilzrahm

Serviettenknödel

Penne Rigate

*

Spekulatiuscreme

Obstsalat mit gebrantem Mandelkrokant

26,50€

 

Büffet 2

Rotkohl-Apfelsalat mit Datteln

Edelfischplatte mit Preiselbeermerrettich

Ziegen-Frischkäsepraline

Endivien/Radiccio/Friseesalat mit Orangendressing und Speckchips

*

Lachs auf Tandoori-Spitzkohl

Züricher Kalbsgeschnetzeltes 

Rosmarinkartoffeln

Kräuterreis

*

Weiße und dunkel Mousse au chokolat

28,90€

 

 

Büffet 3

im Glas serviert

Orangen Weißkohlsalat mit geräucherter Entenbrust

Kürbis Birnen im Serranomantel

Dorsch Fenchelsalat

Gambaspieß mit Tomatenchilisalsa

Blattsalat mit Basamico Honig Vinigrette

*

 

Entenbraten in Backpflaumensauce

Kalbsbäckchen in Rotweinsauce

Cassis-Rotkohl

Schupfnudeln

Kartoffelknödel

*

Apfelstrudel mit Mandelmilchsauce

Rote Grütze mit Pistaziencreme

 

36,20€