Herbstliche/Winterliche Büffet
Büffet 1
Kleines Salatbüffet mit 2 Dressings und Rohkost
Kartoffel-Mettwurstsalat
Tomate Schafskäsesalat
Bohnensalat mit Parmesan
*
Winterdorsch auf Gurken-Dill-Senfsaat-Gemüse
Schweinefilet in Waldpilzrahm
Serviettenknödel
Penne Rigate
*
Spekulatiuscreme
Obstsalat mit gebrantem Mandelkrokant
26,50€
Büffet 2
Rotkohl-Apfelsalat mit Datteln
Edelfischplatte mit Preiselbeermerrettich
Ziegen-Frischkäsepraline
Endivien/Radiccio/Friseesalat mit Orangendressing und Speckchips
*
Lachs auf Tandoori-Spitzkohl
Züricher Kalbsgeschnetzeltes
Rosmarinkartoffeln
Kräuterreis
*
Weiße und dunkel Mousse au chokolat
28,90€
Büffet 3
im Glas serviert
Orangen Weißkohlsalat mit geräucherter Entenbrust
Kürbis Birnen im Serranomantel
Dorsch Fenchelsalat
Gambaspieß mit Tomatenchilisalsa
Blattsalat mit Basamico Honig Vinigrette
*
Entenbraten in Backpflaumensauce
Kalbsbäckchen in Rotweinsauce
Cassis-Rotkohl
Schupfnudeln
Kartoffelknödel
*
Apfelstrudel mit Mandelmilchsauce
Rote Grütze mit Pistaziencreme
36,20€