Winterliches Menü1

*

Herbstlicher Salat mit geräucherter Entenbrust und Preiselbeer Chutney

*

(Waldpiltessenz mit Brotchips)

*

Wildgulasch mit Cassis-Rotkohl und  Servierttenknödeln

Lebkuchenmousse mit Portwein Pflaumen

*

3 Gang  26,50€

4 Gang 31,20€

 

 

Winterliches Menü2

*

(Maronen Rosmarin Schaumsüppchen)

*

Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan

*

Schweinefiletmit Speck Bohnenbündchen, Morchelrahm und

Thymian Kartoffelgratin

Grand Manier Orangenparfait mit Sternanis-Orangensalat

*

3 Gang  27,50€

4 Gang 32,90€

 

 

 

Winterliches Menü3

*

(Rotkohlcreme mit Orangensahne)

*

Salatturm mit Entenleber mit Apfel-Majoran-Salsa

*

Rinderfilet im Serranomantel mit Kürbis-Curry-Gemüse

und Pistazien-Sesam-Macaire

*

3 Gang  31,50€

 

4 Gang 36,90€