Winterliches Menü1
*
Herbstlicher Salat mit geräucherter Entenbrust und Preiselbeer Chutney
*
(Waldpiltessenz mit Brotchips)
*
Wildgulasch mit Cassis-Rotkohl und Servierttenknödeln
*
Lebkuchenmousse mit Portwein Pflaumen
*
3 Gang 26,50€
4 Gang 31,20€
Winterliches Menü2
*
(Maronen Rosmarin Schaumsüppchen)
*
Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan
*
Schweinefiletmit Speck Bohnenbündchen, Morchelrahm und
Thymian Kartoffelgratin
Grand Manier Orangenparfait mit Sternanis-Orangensalat
*
3 Gang 27,50€
4 Gang 32,90€
Winterliches Menü3
*
(Rotkohlcreme mit Orangensahne)
*
Salatturm mit Entenleber mit Apfel-Majoran-Salsa
*
Rinderfilet im Serranomantel mit Kürbis-Curry-Gemüse
und Pistazien-Sesam-Macaire
*
3 Gang 31,50€
4 Gang 36,90€