Zu Ostern bieten wir Ihnen wieder die Möglichkeit, sich ein Menü für zu Hause fertig & vakuumiert zum erwärmen zu bestellen.
Die Abholzeiten sind Donnerstag (01.04.) und Samstag (03.04.) jeweils von 16.30-19.30 Uhr.
Mit einem Klick auf "Abholung" das Datum und die Uhrzeit auswählen und Ihr Menü zusammenstellen:
Karfreitag (Abholung Do, 01.04) :
Hoppe's Vorspeisenplatte "Variation aus dem Meer" -
Räucherfisch, Garnelen und Meeresfrüchte, dazu Knoblauchbaguette
Menü:
Bärlauchschaumsüppchen mit Süßkartoffelstroh
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In Weißwein pochiertes Lachsfilet mit Safranschaum, Gnocchis und glasierten
Zuckerschoten
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Eierlikör-Panna-Cotta mit gerösteten Pistazien und frischen
Erdbeeren
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Oster-Sonntag/-Montag (Abholung Sa, 03.04.)
:
Hoppe's Vorspeisenplatte "Variation aus dem Meer" -
Räucherfisch, Garnelen und Meeresfrüchte, dazu Knoblauchbaguette
Menü:
Bärlauchschaumsüppchen mit Süßkartoffelstroh
---
Geschmorte Lammhaxe auf mediterranem Gemüse mit Gnocchis
oder
Schweinefilet im Speckmantel auf gebratenem grünen Spargel mit
Parmesan-Kartoffelstampf
oder
In Weißwein pochiertes Lachsfilet mit Safranschaum, Gnocchis und glasierten
Zuckerschoten
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Eierlikör-Panna-Cotta mit gerösteten Pistazien und frischen Erdbeeren
Stöbern Sie auf unserer Homepage und gewinnen Sie einen ersten Eindruck über unser Haus, unsere Möglichkeiten, unsere Leistungen und unsere Liebe zum Detail.
Unser familiengeführtes Hotel bietet Ihnen komfortabel ausgestattete Zimmer in einer freundlichen Atmosphäre. Jede der geräumigen Unterkünfte ist modern gestaltet und lässt keine Wünsche offen.
Am Morgen garantiert ein Frühstücksbuffet einen guten Start in den Tag und am Abend servieren wir Ihnen in unserem Restaurant gutbürgerliche Gerichte mit einem mediterranen Touch.
Unser Restaurant ist von montags bis freitags ab 15.00 Uhr für Sie geöffnet!
Samstag ab 18.00 Uhr und Sonntag haben wir Ruhetag.
Darauf sind wir stolz: Schon seit über 135 Jahren wird das Hotel-Restaurant in vierter Generation geführt. Gemeinsam mit unserem Team verbinden wir Tradition und Modernes.
Unser Cateringbereich versorgt Sie - egal, ob Sie eine kleine Privatfeier oder ein großes Firmenjubiläum planen.
Lassen Sie sich von uns verwöhnen und genießen Sie die Zeit im Hoppe‘s!
Ihr Hoppe‘s Team
Zeit für Romantik und schöne Stunden zu zweit! Überraschen Sie Ihren Liebsten mit einem Valentinstag-Menü !
Der Volksmund weiß: "Liebe geht durch den Magen". Und Recht hat er.
Entscheidend für den weiteren Verlauf des Abends ist natürlich auch die Atmosphäre rund ums Essens.
Kerzenlicht, ein paar Blumen und leise, entspannende Musik schaffen ein romantisches Ambiente.
Guter Wein gehört nicht nur wie selbstverständlich zum Dinner dazu, sondern sorgt – in Maßen genossen – für gelöste Stimmung.
Das Valentinstagsmenü:
....einfach aufgetischt: Bestellen, erhitzen und genießen - frisch für sie gekocht und vakumiert.
Kartoffel-Lauch-Schaumsüppchen
verfeinert mit Trüffelöl
***
Maispoulardenbrust Suprême gefüllt mit Parmesan & getrockneten Tomaten
mit Portweinjus auf feinem Ratatouille-Gemüse und Weißwein-Risotto
***
Mango-Joghurtmousse mit Beerenbouqet & knuspriger Mandelhippe
Preis für 2 Personen: 69,69 €
Hier können Sie unter "Abholung" Ihr Menü für 2 Personen für den 13.02. vorbestellen.
Liebe Gäste,
wir wünschen Ihnen und Ihren Familien besinnliche Weihnachtstage, einen guten Rutsch ins Neue Jahr, Gesundheit und Erfolg in 2021 .....
Wir freuen uns auch im nächsten Jahr auf Ihren Besuch bei uns im Hoppe´s.
Unser Hotel ist ab dem 02.01.2020 wieder für sie da und unser Abholservice ab dem 06.01.2021.
Unser ganz besonderes Angebot zu Beginn der Weihnachtszeit:
Jeden Dienstag und Mittwoch bieten wir die Ganze Gans zum Sonderpreis von
79,90 €
inkl. einer Flasche Rotwein an.
Bitte reservieren Sie Ihre Gans 2 Tage vorher.
Hoppe´s Ganze Gans
am Tisch tranchiert
mit saftigem Rotkohl und Kartoffelklößen
verfeinert mit einer kräftigen Jus.
inklusive einer Flasche Rotwein
89,90 €
Winterzeit ist Gänsezeit ....reservieren Sie jetzt Ihren Tisch unter 02302 60307 Mo-Sa.ab 15.00 Uhr
Vorweg
Kräftiges Gänsesüppchen 4,50 € *
Antipasti - Variationen mit ofenfrischem Baguette 9,50 €
Hauptspeisen
Rindergulasch mit Rotkohl & Kartoffelklößen 12,50 € *
Portion hausgemachter Grünkohl mit Kassler & ½ Mettwurst & Salzkartoffeln 10,50 € *
Frisch aus dem Ofen Gänsekeule mit Rotkohl, Kartoffelklößen & Bratapfel 18,50 € *
Mediterrane Gnocchi Pfanne mit mediterranem Gemüse & Parmesan gratiniert 10,50 € *
Auflauf vom gebratenem Kürbis mit Gemüse & Käse gratiniert 10,50 € *
Hoppe´s Variationen vom Schnitzel
- ”Wiener Art” 11,50 €
- mit frischen Champignons in Rahm 12,50 €
- grüner Pfeffersauce 12,50 €
dazu reichen wir Pommes und Gemüsebeilage
Winterzeit ist Gänsezeit
Hoppe´s Ganze Gans (für 4 Personen)
mit saftigem Rotkohl & Kartoffelklößen
verfeinert mit einer kräftigen Jus dazu Bratapfel
60,00 € *
Auf Vorbestellung mindestens 1 Tag im voraus
Gültig bis 19.12.2020
Liebe Gäste,
in diesen schwierigen Zeit möchten wir Ihnen gerne ein paar bodenständige Köstlichkeiten "to go" oder aber auch für zu Hause vorbereiten.
(alle Gerichte mit * können sie auch kalt zum Erwärmen für Zuhause mitnehmen)
Öffnungstage Mittwoch-Samstag von 16.30 Uhr -19.30 Uhr, telefonisch unter 02302 60307.
Bestellungen für den gleichen Tag bestellen Sie bitte mindestens eine Stunde im Voraus.
Bestellungen für Weihnachten können wir nur noch online aufnehmen diese können am Mittwoch den 23.12.2020 zwischen 17.00 und 19.00 Uhr abgeholt werden.
!!! Jetzt neu !!!! Hier können Sie Ihre Bestellung auch online aufgeben !!! Jetzt neu !!!
....einfach aufgetischt
Ein leckeres Weihnachtsmenü ohne Stress und Aufwand ? Bestellen, erhitzen und genießen - mehr brauchts nicht ! Bodenständige, herzhafte Küche - frisch für sie gekocht und vakumiert. So können Sie Ihr Menü an Weihnachten genießen.
Vorbestellung team@hotelhoppe.com unter 02302 60307 Bestellungen müssen bis zum Montag 21.12.2020 eingegangen sein.
Abholung am 24.12.2020 zwischen 13.00-15.00 Uhr
Maronencremesüppchen mit knusprigen Schinkenchips
*****
Hauptgänge zur Auswahl:
Rheinischer Sauerbraten mit Apfelrotkohl & Kartoffelklößen 29,50 €
Gänsebrust & -Keule mit Apfelrotkohl, Kartoffelklößen & Jus 32,00
Saltimbocca vom Schweinefilet mit Speck-Bohnenbündchen & Schupfnudeln 26,00 €
*****
Weihnachtliches Tiramisu
Hoppe´s Weihnachts Gans
(Brust und Keule tranchiert und vakumiert für 4 Personen)
mit saftigem Rotkohl & Kartoffelklößen
verfeinert mit einer kräftigen Jus dazu Bratapfel
70,00 € *
mit Suppe und Dessert +30 €
Zum 30. gibt's rund um Genuss
Die Boku-Gastronomen tischen auf und schenken ein – am Freitag, 15. November 2019
in der Rotunde, Bochum, Konrad-Adenauer-Platz 3.
Einlass 19:30 Uhr
Bochum kulinarisch wird 30 Jahre!
Tickets im Vorverkauf direkt bei uns im Restaurant.
Tel. 02302 60307
weitere Infos auch unter www.bochumkulinarisch.de
Das alles haben wir schon für sie vorbereitet.
14.02.2019 18.00 Uhr bei uns im Hoppe´s
Bitte reservieren sie Ihren Tisch
Valentinsmenü
Rharbarbar Spritz - Daniel Mattern
***
Geschäumtes Topinambursüppchen mit Serrano - Schinkenchips
***
Gebratene Kräutersaitlinge an frischen Blattsalaten
mit Holunderblüte-Cassis Dressing gerösteten Pinienkernen und Chiliefäden verfeinert
***
Halbgefrorenes von der Zitrone
mit Winzersekt und frischer Minze verfeinert
***
Schweinefilet am Stück gebraten
unter einer Feigenkruste mit einer leichten Portweinsauce dazu Kartoffelgratin
oder
Saltimbocca vom Heilbutt
dazu glasierte Basilikum Kirschtomaten und Oliven-Kartoffelstampf
***
Zweierlei Mousse au chocolat an Beerenauswahl
74,99 € 2 Personen
Sehr geehrte Gäste!
In der Zeit vom 10.07.2015 bis einschließlich dem 11.08.2015 macht
unser Restaurant Betriebsferien.
In der Zwischenzeit tanken wir neue Energie und sammeln Ideen, um Sie ab August wieder mit einer neuen Speisekarte und frischen
Gerichten zu verwöhnen.
Damit die Zeit nicht so lang wird, freuen wir uns über Ihren Besuch auf Bochum kulinarisch.
In der Zeit vom 5. bis 09. 08. 2015 kochen wir auf dem Bongard
Boulevard köstliche Gerichte.
Wir freuen uns auf Sie.
Ihr Team von
Es geht los!
Der Countdown läuft: Das Hoppe-Team ist in die heiße Phase gestartet und bereitet alles für eine kulinarische Reise vor. Denn am Mittwoch geht’s endlich wieder los: mit Bochum kulinarisch.
Wie immer dürfen sich die Gäste auf fünf Tage Leckereien freuen. Altbewährte Gerichte und neue Kreationen der Küchen-Chefs sorgen für einen tollen Gaumenschmaus. Dabei haben sich die Verantwortlichen in diesem Jahr auch noch etwas Neues einfallen lassen: das größte Open-Air-Frühstück Bochums. Soll heißen: Wer am kommenden Sonntag von 10 bis 12 Uhr mit Familie & Freunden frühstücken möchte, hat noch die Chance, sich Plätze zu sichern. Für 9,90 Euro gibt es eine Frühstückstüte mit Brötchen, Aufschnitt, Marmelade und einem Kaffee samt Becher. Weitere Frühstücksspezialitäten wählt jeder Gast bei den Gastronomen nach eigenem Gusto - angefangen von Bacon bis hin zu Lachs, Omletts oder auch Austern.
Tickets dazu gibt es vorab bei allen Gastronomen, per Onlinebestellung oder an den Ständen vor Ort bis Donnerstag, 6. August.
Die Eröffnung findet am Mittwoch, 5. August, um 17 Uhr statt. Ein Feuerwerk wird es gegen 22 Uhr geben. Doch auch die nächsten Tagen versprechen einiges: Vielleicht genießt man mit Freunden den Abend in der City und stimmt sich auf den Urlaub ein oder nutzt den Sonntag mit der Familie: Denn dann gibt es wieder die Brummbär-Tüte für jeden U12-Besucher zum Kindermenü dazu. Die rewir-power-Piraten werden wieder den Boulevard bevölkern und Clown Zimbo geht mit seinen Fans auf Reisen.
Mit unseren 15 Kolleginnen und Kollegen aus Bochum, Hattingen und Witten freuen wir uns auf Ihren Besuch!
Öffnungszeiten Bochum kulinarisch
Mittwoch (5. August) von 17 bis 24 Uhr
Donnerstag bis Samstag (6. bis 8. August) von 12 bis 24 Uhr
Sonntag (9. August) von 12 bis 21 Uhr
Menue-Karussell 2015 im Hoppe´s
Reservieren Sie Ihren Wunschtermin.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch !
Das Menue-Karussell ist begrenzt auf den Zeitraum vom 01. Februar bis zum 31. März 2015.
reservieren sie unter 0230260307 oder per e-mail
Le Beaujolais Nouveau est arrivé!
Am Donnerstag im November auch bei uns im Hoppe´s.
Der duftige, leichte, verführerische Beaujolais Nouveau, dessen Auftritt so gekonnt im Spätherbst zelebriert wird, hat es uns angetan. Dies ist ein Rotwein zum Einfach-So-Trinken, zum Leben, zum Lachen, dem nichts Geheimnisvolles oder Tiefgründiges anhaftet, der keine besondere Kennerschaft verlangt und der vor allem nicht vorgibt etwas anderes zu sein, als er ist: ein junger, fröhlicher Nachgeschmack des vergangenen Sommers.
Ursprünglich wurde der junge Wein hergestellt, um die erfolgreich abgeschlossene Lese zu feiern und sich gleichzeitig bei den Erntehelfern zu bedanken. Natürlich liefert der "Neuling" auch einen ersten Eindruck von der Qualität des eingebrachten Leseguts, der aber wohl nur für den erfahrenen Weinkenner herauszuschmecken ist.
Der Beaujolais Primeur ist ein Frühwein aus dem französischen Weinbaugebiet Beaujolais, das sich nördlich der Stadt Lyon befindet. Er gilt als der erste Wein, der noch im selben Jahr verkauft werden darf, in dem er hergestellt wurde. Traditionell gelangt der rote Wein am dritten Donnerstag des Novembers in den Handel. Der Beaujolais Primeur ist spritzig-fruchtig und wird ähnlich getrunken wie Federweißer. Er ist nicht sehr lange haltbar und sollte laut Faustregel bis spätestens Ostern des Folgejahres getrunken werden.
Es ist einer speziellen Fermentationstechnik zu verdanken, dass der Beaujolais Primeur bereits so zeitig nach der Produktion trinkbar ist. Bei einer klassischen Maischung würde die Gärung zu langsam voranschreiten. Der Primeur hat einen Alkoholgehalt von rund 12 Volumenprozent, der jedoch kaum wahrgenommen wird. Gute Jahrgänge weisen ein ausgeprägt fruchtiges Bouquet auf, die fruchtigen Aromen werden von dezenten Tanninen begleitet. Die ideale Trinktemperatur liegt bei 12 bis 14 Grad Celsius. Der süffige Rotwein gehört zu den typischen „Partyweinen“, die in geselliger Runde getrunken werden.
Im Gegensatz zu anderen Rotweinen ist die Qualität des Frühweins ganz besonders von den klimatischen Bedingungen des Jahrgangs abhängig: Heiße Sommer ermöglichen eine frühe Lese, sodass der Wein bis zum fest terminierten Verkaufsstart ausreichend Zeit hat, ein rundes Aroma zu entwickeln. Verschiebt sich die Lese in kalten Jahrgängen bis in den Oktober, leidet die Qualität des Jungweins. Der Einfluss des Kellermeisters ist aufgrund der kurzen Lagerzeit begrenzt, zumal der Beaujolais Primeur nicht ausgebaut wird wie ein klassischer Rotwein.
Besonderen Kultcharakter hat der Jungwein übrigens in Japan. Das Land ist nach Frankreich der Hauptabnehmer für den Beaujolais Primeur. Der Verkaufsstart am dritten Donnerstag im November erfolgt dort unter einer großen medialen Aufmerksamkeit.
» Mehr erfahren auf: https://www.edeka.de/ernaehrung/expertenwissen/1000-fragen-1000-antworten/was-ist-das-besondere-am-beaujolais-primeur.jsp
Januar Aktion im Hoppe´s
Neues Jahr, neues Glück und natürlich auch eine neue Speisekarte.
Besuchen Sie uns und probieren Sie sich durch unser Angebot. Für jede Rechnung über 50,00 € erhalten Sie einen Aktionsgutschein im Wert von 5,00 €, den Sie bei Ihren nächsten Besuch bei uns im Hause einlösen können.
Aktion läuft ab Montag 13.01.2014-31.01.2014. Die Aktionsgutscheine beziehen sich nur auf diese Aktion und sind jeweils 4 Wochen ab Ausgabedatum gültig. Nicht gültig bei Sonderaktionen wie z.B. Menükarussell, Gutscheinbücher.
Hoppe´s querbeet - unter dem Motto präsentieren wir Ihnen
ab Montag dem 11. November unsere neue Aktionsreihe.
Immer montags können Sie die Vielfalt der Schnitzelgerichte durchqueren. Genießen Sie von unserer Aktionskarte verschiedene frisch gebratene Schnitzelgerichte mit Beilagen so oft und soviel Sie mögen für 13,13 € pro Person.
Und für die ganz Frühen haben wir ein besonderes Schmankel parat. Bestellen Sie in der Zeit von 17.00 bis 18.00 Uhr unsere Schnitzelaktion zahlen Sie nur 11,11 € pro Person.
Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung.
Wir liefern in Berlin, in Potsdam-Stadt und im Berliner Umland.
Ihre Online-Bestellung ist erst angenommen, wenn wir Sie Ihnen telefonisch oder per Fax bestätigt haben.
Ihre Bestellung sollte möglichst 48 Stunden vor dem Liefertermin bei uns eingegangen sein (bei größeren Menüs oder Sonderbestellungen etwa 1 Woche vorher, für Heiligabend und Silvester spätestens 1 Woche vorher). In den meisten Fällen ist auch eine Bestellung von heute auf morgen problemlos möglich, sofern sie uns während unserer Bürozeiten erreicht (montags bis freitags von 8 bis 16 Uhr, sonnabends von 8 bis 12 Uhr).
Ihre Bestellung wird immer in speziellen isolierenden Kartons und mit Trockeneis gekühlt ausgeliefert. So bleibt Ihre Bestellung auch nach der Auslieferung bei Ihnen weiter lange frisch.
Unsere Lieferfenster:
montags bis samstags:
1. Lieferfenster ................................. 8.00 - 12.00 Uhr
2. Lieferfenster ............................... 12.00 - 17.00 Uhr
sonntags und feiertags:
Lieferfenster ......................................8.00 - 14.00 Uhr
Innerhalb dieser Lieferfenster sind, falls nötig, gewisse Einschränkungen möglich. An Heiligabend und Silvester gelten Sonderlieferzeiten.
Auf die Ihnen zugesagten Lieferzeiten können Sie sich verlassen.
Wir liefern die Produkte aus unserem Online-Shop in Berlin an 365 Tagen im Jahr frei Haus ab einem Warenwert von 50,00 €. Bei einem Warenwert unter 50,00 € berechnen wir für die Lieferung 5,00 €, bei einem Warenwert unter 35,00 € berechnen wir 10,00 €. Wird bei einem Warenwert von unter 70,00 € wegen der Abholung von Leergut eine Anfahrt notwendig, berechnen wir für diese Anfahrt 5,00 €.
Sonntags und an Feiertagen berechnen wir einen Lieferzuschlag von 15% des Warenwertes (höchstens jedoch 40,00 €).
An Werktagen Selbstabholer-Rabatt 5,00 € pro Bestellung (ab einem Warenwert von 50,00 €).
Lieferungen ins Berliner Umland unterliegen leicht abweichenden Bedingungen.
Unsere Lieferungen erfolgen - je nach Ihren Wünschen - entweder auf den abgebildeten Silber-, Schmuck- oder Keramikplatten, die wir dann wieder bei Ihnen abholen, oder, sofern möglich, auf dekorativen Servierplatten zum Behalten. Eine Mischung der Plattentypen ist nicht oder nur gegen Aufpreis möglich. Bitte sagen Sie uns bei Ihrer Bestellung, welche Variante Sie bevorzugen.
Wenn wir Leergut wieder abholen, ist es aufgrund veterinärpolizeilicher Bestimmungen erforderlich, daß es gereinigt zurückgegeben wird.
Unsere Salate enthalten keine Konservierungsstoffe. Silberzwiebeln und Meerrettich sind geschwefelt, schwarze Oliven sind geschwärzt. Marzipanrosen, Belegfrüchte und Käse können Farbstoff enthalten. Wurst und Wursterzeugnisse können Geschmacksverstärker und Antioxidationsmittel enthalten. Zitrusfrüchte sind an der Oberfläche gewachst und mit den Konservierungsstoffen Diphenyl, Orthophenylphenol und Thiabenazol behandelt.
Alle genannten Preise verstehen sich in Euro und enthalten, sofern nicht anders angegeben, die für die jeweiligen Artikel gültige gesetzliche Mehrwertsteuer. Bei zusätzlichen Dienstleistungen wird auf die gesamte Lieferung von Gesetzes wegen der volle Mehrwertsteuersatz berechnet.
Preisänderungen und Liefermöglichkeiten sind vorbehalten.
das Jubiläum kommt! |
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Hier können Sie Sie direkt zu unseren Reservierungsmasken klicken. |
25 Jahre kulinarische Köstlichkeiten in der Bochumer Innenstadt. Alles läuft zurzeit auf Hochtouren. Noch feilen alle an ihre Kreationen für dieses Jahr. Sobald alles steht, erfahren Sie es hier. |
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